COMENTÁRIOS OU DESABAFO (tanto faz)

Comentários ou desabafo, tanto faz:

Comentários...

Tristes, fizeste a meu respeito.

Quando num desabafo inconsciente.

Falastes de coisas, que não devias.

Maldosamente, me feristes.

Hoje dizes por ai, que não foi por mal.

Que fora apenas um desabafo.

Sem intenção de machucar alguém.

Mas teus comentários foram, ferinos.

Contra uma pessoa que nada, te fez.

Esta pessoa, apenas queria teu bem.

Manchastes, meu nome com teu egoísmo.

Hoje dizes, que sentes muito, eu acredito.

Pois, hoje tu es prisioneira, da solidão.

Teu carcereiro tem sido, o silencio.

Triste ironia, a semente mal semeada.

Tivestes que colher, como castigo.

Os amigos que tentastes, em vão afastar.

Ficaram comigo, me estenderam a mão.

Recolheram as pedras que me jogastes.

Cuidaram de minhas feridas, com carinho.

Hoje posso sair a rua com dignidade.

Sem ter medo de ser apedrejado.

De cabeça erguida te enfrentar, e poder dizer,

Que ainda sou, teu melhor amigo...