Caminho de volta para o amor

Quando você partiu de minha vida,

Não senti mais forças para seguir em frente.

Veio-se a tristeza,

Perdeu-se toda a delicadeza.

Meu corpo ficou pesado,

Minhas mãos também.

Pois quando estava contigo

Sentia-me leve de um jeito

Que não sentia com mais ninguém.

Quando você partiu de minha vida,

As cores escureceram-se,

Os céus choraram,

A terra secou,

Meu coração murchou.

Quando você partiu de minha vida,

Senti uma coisa escorrendo de meus olhos.

Era molhado

E salgado.

Uma coisa que eu já desconhecia,

Pois já estava um certo tempo contigo

E já o significado de lágrimas de tristeza

Já não mais conhecia.

Quando você partiu de minha vida,

Meu coração parou de bater,

Todos os seres deixaram de viver.

O Sol escondeu-se,

A Lua dormiu,

Os pássaros morreram,

O amor se destruiu.

Agora estou tentando encontrar

A força e a felicidade que sentia

Quando estava contigo.

Pelo jeito,

Pela demora,

Parece que não existe.

A tristeza sempre me acompanha

Em todos os caminhos que sigo.

Estou em busca de um caminho

De volta ao amor.

Nem sei se ele é real,

Nem sei se alguém se sente do jeito que eu me sinto.

Quando você foi embora para todo o sempre,

As flores começaram a mentir,

A felicidade eu desconheci.

Quero um amor maior que o nosso,

Apesar de isso ser impossível,

Eu sei que existe.

Se não existir exatamente da forma que eu quero,

Pelo menos exista quase igual, eu espero.

Preciso de um amor maior que eu,

Preciso de algo que seja eternamente meu.

Quando você me deixou,

As músicas deixaram de ter som,

As fotos deixaram de ter imagens,

As flores deixaram de existir,

Passei a deixar de sorrir.

Estou em busca de um caminho

De volta para o amor.

Será que ele está dentro de mim

Ou dentro de outra pessoa?

Será que esse caminho existe?

Se não existe,

Eu o criarei.

Pois me sentir assim por toda a minha vida,

Com certeza,

Não agüentarei.