O que sou?

escrevo esta manhã

para os poetas

vivos mortos

ignore isso sou egoísta

e isso é uma mentira

criada para iludir e ludibriar

as mentes amantes

que me acham perfeito

não sou perfeito sou humano

não sou Deus

estou mais para fera

do que para bela

sou herói de crianças

e a visão do amante

para as garotas

mas o que eu sou?

sou o cara

ou apenas sua visão

do perfeccionismo

tolo e ignorante

em minhas mãos

o que sou?

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 08/12/2007
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T769447