Você nunca estará sozinho...

Uma carta não entregue

um dia chuvoso

e um andarilho sem destino,

o que isso tudo têm em comum?

O desejo de nunca estar sozinho.

Cada pingo de chuva

que nos que considero cai

traz uma gota de tristeza

ou seria

um grandioso choro de alegria?

Nos dias quentes de sol

os lobos vêm para fora

para brincar

brincar de lutar

de lutar o viver

vivendo a buscar

companheiros para compartilhar

um futuro entardecer...

Eu não quero me entregar

as águas do rio não vêm

as minhas mãos

lavar

Aonde vamos com tanta pressa?

A tristeza de meu sorriso

não consegue se ocultar

perante o brilho fosco e infinito

dos olhos de um tigre manso

que nunca me aplacará.

Vagner Albino
Enviado por Vagner Albino em 27/11/2005
Código do texto: T76992