Partida

No momento em que você encontra o amor,

A vida não exitou em mandar a dor,

Amor e dor combinam? Depende,

Essa não combina, essa dor é morte.

Me faltou muita sorte, para viver esse sonho

encantador, sem dor, só com amor.

Meu Deus!!! me ajude, não dá para viver assim,

Tenha piedade mim, todo pesadelo tem fim.

Meu filhos, minha casa, meus bichos, minhas

plantas, não aguentam me ver assim.

Se é para partir que seja breve, leve

Que eu não sofra e que ninguém viva a sofrer por mim.

Meu desespero ao enfartar aos 43 anos.

Cintia SLF

Cintia SLF
Enviado por Cintia SLF em 20/01/2023
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T7699570
Classificação de conteúdo: seguro