Que Pena

QUE PENA

Uma palavra só,

só naquele instante

você com outros ou só:

Fala, eleva

se inflama...

machuca, faz dó.

Só um gesto de mão

mesmo que seja um só:

ajuda , socorre...

destrói , faz dó.

Você foge, se esconde, fica só.

Sem fala, sem transporte,

sem socorro, sem gestos,

totalmente só:

Faz dó !

Fzda. Parati 12.11.2007