A alma torturada

Desceu dos céus,

Durante a guerra entre o bem e o mal.

Olhou dentro do olho do Hades,

E maravilhou-se com o paraíso.

E torturada foi,

E atacada foi,

E esquecida foi,

E vestida foi.

Vestida de princesa.

Seu traje refletia seu estado,

D'uma princesa sem reino

Inflamada, mas gentil.

Alma torturada,

Tecla de um piano qualquer.

Antiga como a morte,

Jovem como o homem.

Seus lamentos não foram escutados,

Seu fim então foi anunciado.

A alma anciã vagante,

Foi dispersa na eternidade.

Meborakc Yah
Enviado por Meborakc Yah em 08/12/2007
Código do texto: T770191