Profecias dos filósofos do erro

Gargalhadas melévolas,

Cantos distorcidos,

Perfume tóxico de

Crianças demoníacas.

Assim o mundo é descrito,

Pelos filósofos do erro.

Eles trazem o futuro,

Declarando o erro para a nova era.

A noite que agora se sente abandonada:

Não quer mais partir.

Deseja ficar,

ficar para sempre.

Quando tudo cai

O homem perde-se em si mesmo

Com suas mãos elevadas aos céus.

Mas suas falsas verdades não atentam aos deuses.

A humanidade abandonada

Pela terra será engolida

E dela nada sobrará.

Talvez a morte lhe traga uma nova vida.

Meborakc Yah
Enviado por Meborakc Yah em 08/12/2007
Código do texto: T770194