RONDÓ DA ILUSÃO

As criancinhas brincavam

Enquanto o jovem sorria,

Em meio à luz do dia

Porém as horas passavam.

As criancinhas brincavam

Enquanto o jovem sorria,

Logo o céu se entristecia,

Com isso as nuvens choravam.

As criancinhas brincavam

Enquanto o jovem sorria,

E aquilo, então comovia

As pessoas que passavam.

As criancinhas brincavam

Enquanto o jovem sorria,

E aquela falsa alegria

Os olhos denunciavam.

As criancinhas brincavam

Enquanto o jovem sorria,

Enquanto a substância agia

Os neurônios se agitavam.

Ao passo que as TVs mostravam

Um mundo de fantasia,

Políticos planejavam

Uma nova ideologia...

As criancinhas brincavam

Enquanto o jovem sorria.