Enterro

Se teus olhos não me notam

Se tuas mãos não me tocam

Se tua boca não me deseja

Se estar ao meu lado, não almeja:

Que sentido tem o existir?

Se vivo por ti.

Que me importa o presente

Se tua presença é ausente?

Que importa o futuro

Sem tua presença não duro?

Adeus amada!

Jogo a rosa murchada

E o último punhado de areia

Sobre o desfecho de nossa teia.