Última poesia

Chegou o fim deste poeta

E este é o poema final

Sem bolo, fogos ou festa

E sem um bom funeral

Já era tempo do fim

A inspiração foi embora

É algo terrível, ruim

Restou lembranças de outrora

Já chegou a despedida

A partida sem poder retornar

Foram versos de uma vida

Que estou aqui a abandonar

Saudoso das amizades

Que conquistei no caminho

Longevas e de tenra idade

Desde o avô até o menino

Não vou levar mais nada comigo

Somente a recordação

E os bons momentos de amigos

Que guardei no coração.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 24/01/2023
Código do texto: T7702787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.