Pela vida

Já amei sem me confessar

Um sentimento duradouro

Que perdura feito ouro

Mas será que vale tanto?

Me amaram e não amei

Eu juro que tentei

Em vão me esforcei

Mas no final eu terminei

Amei de novo, fui amado

Mas como sempre fiz algo errado

Não sei o quê, e morrerei sem saber

E de repente, joguei tudo pro alto

Buscando paz, construo guerra

Incapaz, minha vida me ferra

Preciso ir embora dessa terra

Sou um soldado

Meu próprio campo de concentração

O refugiado

Sou o seqüestrador do meu seqüestro

O seqüestrado

Minha vida parece um jogo

Uma piada sem graça

Uma poesia sem verso

Um rock sem porrada

Um eu-lírico correto.

Marcio Elias Martins
Enviado por Marcio Elias Martins em 08/12/2007
Código do texto: T770304
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.