Haraquiri

Hoje ao acordar segreguei lágrimas,

Transformei presas em flores,

Senti a culpa pesar nos ombros.

Haraquiri!

Punhal insano, intermitente.

Motivação carnal, e novamente a loucura se faz presente.

-Infecundo, te renego proles.

O manto te reaviva para sofreres o mal dos tolos.

Hoje ao acordar relembrei mágoas,

Atrofiei o sistema imune,

Uma picardia necessária.

Pensei. Resguardei-me então.

Lutei.

Chorei. Lástimas em vão.

Deus, peço perdão.

Mas, viver não é mais uma satisfação.

Despeço-me do mundo, assim como me fizestes: Com nojo e obrigação!