VIVER OU COEXISTIR

Viva para sonhar

E não sonho por viver

Aprenda por viver

E não por simplesmente coexistir

Quem coexiste

Não vive

Não sonha

Não és feliz

Apenas sofre

Com a dor de viver

De sonhar algo

E és infeliz por viver

A cada dia

Torce por seu fim

Mas nada pode

Para faze-lo existir

No verdadeiro fim

O arrependimento bate

Mas a porta se fechou

E nada mais poderá fazer

Apenas aceitar o seu

Trágico e Infeliz final de coexistência

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 09/12/2007
Código do texto: T770506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.