Exaustão

Ultimamente me sinto com grande cansaço

Um vazio gigante dentro do peito,

O stress que não cessa após descansar

Uma irritação constante sem motivos

Me sinto inquieto em todos os momentos da minha vida

Diversos pensamentos momentâneos e sem solução

Tudo se juntando na mente e colocando em pressão

A impaciência dominando o consciente...

Aos poucos estou me enchendo de desânimo, frustração, nervosismo, perturbação e exaustão lutando incansavelmente com todas as armas contra essa solidão, mas vejo já que estou me afundando dentro de guerras que não posso vencer.