Choro de SANGUE

Meus olhos

Choram

Angustiados

Pelo passado perdido

Choram lágrimas secas

Lágrimas de sangue

Vazias de tanta tristeza

No meio da morte do meu coração

Choram pelo destino prometido

De falsidade

De vida levada pelo o tempo

Choram pelo silêncio de minha alma

Lágrimas perdidas no tempo

E no espaço...

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 09/12/2007
Código do texto: T770527
Classificação de conteúdo: seguro