MEU DIA, HOJE


Que dia!...
Hoje ela despertou, não importa onde ou com quem eu esteja, 
Ela sempre chega...

Eis-me num imenso vazio, do tamanho d'um mar
Ou será, num mar do tamanho d'um vazio?!... Sei lá!

Um mar de solidão
Um mar de saudade
Um mar de tristeza
Um mar de nostalgia

Na verdade, nem é isso , apenas um nada... nada....
E eu nem sei nadar....

Sombras...
Ponteiros ociosos....
Um dia longo, aumentando o vácuo...

Sem rumo , sem tino, sem norte
Como serpente a rastejar 
resolvi vaguear por essas plagas , visitar velhos amigos...
Os exilados...
Os viajores estelares...

Descobri novas ausências
Viraram fumaça,  nem cinzas deixaram....
Tristeza cresceu no peito...
Pareceu-me caminhar num cemitério
Senti-me diante de túmulos
No silêncio frio dos mármores

" Aqui jaz um poeta"
  Pareceu-me ler

Reli seus textos congelados!...

E sigo plena de nada....nada....
E nem sei nadar!...
Morrerei na praia?!...

Voilá!





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 28/01/2023
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T7706155
Classificação de conteúdo: seguro