VIDA RETIRADA

Primeiro vieram os filhos

Você os desejou

Os criou, para a vida

A independência

Veio a idade

O envelhecimento

Os filhos tiveram

Seus filhos

Seus netos

Seus netos

Filhos tiveram

Então voltam

Os primeiros

Cerceiam sua liberdade

Você não fala nada

Trazem os filhos

Deitam em sua cama

Você não fala nada

Comem a tua comida

Você não fala nada

Vem os filhos dos filhos, trazem a prole

Te chamam; VELHA

Você não fala nada

Um dia se reúnem

Te tomam a decisão

Te levam para o retiro

Ninguém falou nada

Era a tua retirada

Da vida.