Existe pessoa certa?

"Os dois conversam, sentem ciúmes, evitam se comprometerem com outras pessoas. Mas também não estão juntos".

Acredito que apenas não estão prontos ainda, e tá tudo bem.

Ela só queria ter te conhecido antes dos amores passados que deixaram cicatrizes incuráveis em meio a inseguranças intermináveis, antes da bagunça que fizeram em seu coração.

Ela só queria poder curar as suas feridas com palavras bonitas, declarações bobas e carinhos ocasionais.

Tudo o que ela mais queria era ver o seu lindo sorriso, depois de um dia cansativo de trabalho.

Rir das suas piadas "idiotas" e no meio da gargalhada, perceber como é bom ter você por perto.

Ela queria lutar por você!

Mas quer saber? Os dois precisavam querer. Não foi por falta de tentativa que ela se foi, na verdade , ela tentou..

Tentou até o limite, mas o que realmente a fez desistir foi insistir em alguém que sabia que não queria estar ali.

Isobel
Enviado por Isobel em 29/01/2023
Código do texto: T7706521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.