Ascendência (os passos do futuro-além)

E quando nada lhe agrada?

O que sobra?

Você se fecha do mundo… sozinho…

Aclama o Santo Nome do Caído

E seu último grito?

Ficar perdido e novamente sozinho?

Agora até perdes os sentidos,

E nem fora capaz de ver aquele único braço amigo que lhe fora estendido…

Fechou-se em seu oco casco para precaver-se do pecado…

Pena, meu amado anjo,

Pois cometes o maio dos pecados não amando…

E agora que me lanço a ti nesse perdido escuro?

Não alcanço o suave som de suas asas batendo em revoada…

Somente essa treva fúnebre a minha frente…

– sinto-me só –

Abra tuas asas, Sagrado Anjo!

Empunhe vossa Espada Iluminada, e rompa essa redoma de medo e receio que o envolve…

Revele a mim, o vosso mais puro segredo…

Suba aos Céus e volte a mim com toda tua Glória,

Livrai-me, ô Sagrado!

Leve-me ao teu lado e ensine-me vossa luta,

Almejo minha vida a tua, uma Vida única…

Agora te cale meu anjo, abrace-me forte e apenas voe…

Voe sem medo para nosso futuro-incerto…

Angelus Rafael
Enviado por Angelus Rafael em 09/12/2007
Código do texto: T770669