Vida Sem Sentindo

Vida sem sentido

Vida amarga de sofrimento

Acordamos em um mundo destorcido

Mundo cruel de maldades

Não sei que sentindo

Que sentido que há ne tanta crueldade

Vivemos, vivemos em dor e medo

Medo de magoas passadas medo do futuro

Qual o sentindo da vida

Qual o sentindo de estarmos aqui

Pra que vivemos

Porque temos que continuar

Todo o odio que há em meu coração

Me faz querer parar

Talvez seja a melhor opção

Talvez a unica saida

Minha vida em contantes solidão

Olho pela janela da vida

Se passam pensamentos

Milhões de rosto milhões de destinos

Todos que me rodeiam

Não sabe não entendem

Não sabem como é estar preso

Preso em teu proprio desejo de se libertar

Todos me rodeiam

Mais meu coração me diz que estou só

Falsos mentirosos que me rodeiam

Não podem me ajudar

Deixe-me por um instante

Deixe-me em paz hipocritas

Porque de seu pobre mundo de falsidade

Me libertei e naum mais quero retornar

Continuo a olhar um ponto no infinito

Me perco em meio a tantos pensamentos

Me perco e naum quero mais me encontra

Desejo apenas durmir e não mais acordar