Simplesmente Mais Um

Meu amor sempre sufocado

Sufocado entre odio e solidão

Amor que não se deixa acabar

Amor que me faz tão bem mais tão mal

Estar contigo amor é meu desejo

Desejo que me consome toma conta de meu coração

Desejo intenso que ti desejo noite e dia

Desejo que me faz mais apaixonado estar

Meu amor que dividi espaço com tristezas e magoas

Amor tão confuso que naum sei oq fazer

Confuso estou sem entender porque simplesmente te adoro tanto

Confuso por não querer amar

Amor não te desejar não me faz te afastar

Por que em meus dias, tão sofridos dias sem meu amor

Sempre estais a bater em meu peito

E quando meu amor esta longe sofrimento me tras

Sem ti amor meu mundo naum tem sentindo

Pois tu éis tudo pra mim

Éis quem completa este ser imperfeito

E sem voçê naum sou nada simplesmente mais um