ESQUECI DE VOCÊ

Hoje olhei teu nome...

Nada senti...

Senão uma raiva

Que sai do meu coração

Que doía na alma...

Que sangrava...

Que derramava...

Como se aferida abrisse

O espaço vazio

Que acabara de deixar...

Hoje olhei teu nome...

A sensação é

De estar entrando num abismo

Sem fim...

Sem retorno...

Sem saber que minha vida

Tinha sido um engano.

Hoje olhei teu nome...

E vi que teu nome...

É apenas um nome...

Como outro qualquer...

Que aparece em qualquer lugar...

Mas que o seu

Eu nem quero mais lembrar...

Meu coração

Já reclama até mesmo de falar...

Imaginar que outros

Também tem o mesmo nome...

Da vontade de chorar...

Por isso prometi...

Que teu nome vou mudar...

Pra não machucar outros...

Que podem ocupar o seu lugar...

Por isso você

Vai se chamar raiva...

Essa que é tão comum...

Que ninguém quer lembrar...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 09/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T770923