TÚMULO DO SILÊNCIO

Não ando pelas ruas com minhas feridas expostas, mostrando meu coração dilacerado ou com lágrimas correndo pelo rosto sem cessar;Não ando em passos lentos sem rumo que denunciam que não tenho sonhos a alcançar.

Nem toda dor é visível aos olhos, nem sempre o coração sangra, pois todo ele se esvaiu.

E quanto ao meu sorriso? Eu faço bom uso das máscaras porque fingir que nada está acontecendo é tudo o que me resta.

Minha dor é silenciosa e do silêncio fiz meu próprio túmulo.

Jeo Fênix
Enviado por Jeo Fênix em 02/02/2023
Código do texto: T7709568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.