COM VOCÊ!

Com você aprendi amar o mar
No mar, com você, quero amar.
Quero amar e n'areia rolar
Rolar com você, e sonhar...

Vamos um dia nos encontrar
E na beira-mar, nos amar
O canto da sereia escutar
Fazer oferenda pra Iemanjá.

A deusa vai nos abençoar
O nosso amor se perpetuar.
Rolando nas areias do mar
Eu, Você, sonhos a velejar.

O tão sonhado beijo trocar
Salinar a saliva, e salivar
A respiração num ofegar
No vaivém das águas do mar.

Quem se atreve nos separar
Amor imenso como o mar?!
Ondas de amor a nos assoprar
Nossas chamas, quem apagará?!
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 02/02/2023
Código do texto: T7709785
Classificação de conteúdo: seguro