Mente Turbulenta

Na escuridão da minha mente,

onde a tristeza é minha constante,

onde o sorriso é uma farsa,

onde a esperança se desfaz.

O mundo ao meu redor desmorona,

e eu fico preso nesta tempestade,

onde a dor é meu único companheiro,

e a solidão é meu eterno refém.

Mas eu luto, mesmo quando tudo parece perdido,

pois sei que a luz está aí, mesmo que escondido,

e que um dia tudo isso vai passar,

e eu vou encontrar a paz.

Eu sei que a vida não é fácil,

e que as sombras são parceiras frequentes,

mas eu também sei que há amor e luz,

e que eu posso encontrar a cura.

Por isso, eu sigo em frente,

mesmo quando tudo parece sem sentido,

pois sei que um dia a luz brilhará,

e a minha tristeza se findará.