Amo-te

Amo-te.

Amo-te com um amor adolescente,

de uma jovem de 32 anos.

Amo-te intensamente,

com a mesma loucura que anseia tua volta,

quanto a tristeza de acompanhar sua partida.

Amo-te tanto que me perco nas palavras,

tropeço em meus versos,

e me debruço sobre o travesseiro a sonhar.

Amo-te com o coração de uma poeta,

com o desejo de uma mulher,

e com a sinceridade de uma criança.

Amo-te com tal ternura,

com tanto desespero,

diante da necessidade de ser e de estar em ti.