Esgotamento físico

Uma semana indo e vindo do hospital a base de calmantes e tramal fazendo exames sem dar nada afinal insônia pela dor insuportável pedindo ao médico que me sedasse angústia de viver lamentável quando minhas forças se esgotaram os médicos me internaram e aguardei no corredor uma vaga para o quarto

a barriga e os pés inchados olhos fundos e cansados começaram a medicação e o tempo todo medindo a pressão descobri que não era nenhuma infecção tomando antibiótico sem reação o diagnóstico foi chicungunha e o hospital lotado sem cadeira nenhuma até ultrassom eu fiz nada de anormal com meu fígado e rins depois de quatro dias me deram alta prescrevendo os remédios para casa estou me recuperando deste trauma que aflige minha alma tentando me alimentar e dormindo sedada.

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 05/02/2023
Código do texto: T7712276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.