TRISTES RECORDAÇÕES

Quando o silêncio pesado

Cair nessa noite escura

Lembrarei do passado

Cheio de angústia e amargura.

Lembrar do passado é lembrar você

O nosso romance que não tinha fim

Agora eu só faço sofrer

Mas você nem sofre por mim.

A saudade me maltrata

A solidão me amedronta

Oh, felicidade ingrata

Que de tudo nos apronta.

Lembro seu olhar,

Seus lábios nos meus...

Para que lembrar?

Tudo passou, agora é adeus.

Quantas coisas vou lembrando

E cada vez mais sofrendo

Eu, muito mais chorando,

Você, muito mais vivendo.

E assim eu vou vivendo

Talvez uma vida já acabada

Meu amor estou querendo

Fazer da solidão minha morada.

E à solidão vou cedendo

E as lágrimas vão rolando

E vão descendo e descendo

Pensam que estão lhe beijando..

Não posso mais esperar

Por algo que não existe

Alguém que não quer voltar

Alguém que me faz tão triste.

Enfim, só restam as lembranças,

As lágrimas, a vontade de tê-lo

Novamente junto a mim...

A fuga das esperanças!

Despecial
Enviado por Despecial em 27/11/2005
Código do texto: T77171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.