Brumas da tristeza

Hoje a tristeza bateu e meu coração doeu

A saudade voltou e uma lágrima por meu rosto rolou

Um suspiro, em meu peito a recente dor.

Amores perdidos, corações entristecidos,

Separação, meu partido coração.

Angústia, repulsa, raiva e amor,

Sentimentos misturados a esse torpor

Palavras suaves que amenizam,

Sonetos e poemas de amor

Sussurros inaudíveis, lábios sensíveis...

Um abraço, um afago,

Eis que surge à minha frente um lindo mago

Surgiu entre as brumas da minha tristeza

E me resgatou das profundezas da dor

Mostrou-me a beleza da liberdade da vida

E agora me guia pelos labirintos do meu medo do amor.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 10/12/2007
Código do texto: T771827
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.