IMAGEM - MIRAGEM

IMAGEM/MIRAGEM DE SI

Debruçara sobre o riacho,

e fitara sem querer

a imagem (quase esquecida)

de si mesmo...

Ali estivera,

a costumeira mistura

de medo e choque

que tantas outras vezes

havia visto no rosto...

O grande maestro (da vida)

voltara a abrir-lhe os braços

atirara-se neles então

formando um doce laço...

Envolta pela imagem (miragem?)

nem percebeu que se afogara.

Teria sido em lágrimas

ou nas águas do riacho??

IMACULADA CATARINA

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 10/12/2007
Código do texto: T771896
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.