Silêncio sufocante

Pela primeira vez as palavras não querem sair...

Estão presas...

Sufocadas...

Dúvidas me impedem...

Me falta o ar...

Estou sufocando...

O que realmente me sufoca???

Você sabe???

Lágrimas vertem na mesma velocidade do meu pulsar...

Não deveria doer...

Mas como dói...

Cada olhar, cada palavra não dita é uma lâmina afiada que corta, dilacera meu peito...

Me machuca...

Me afasta...

Preciso romper esse silêncio...

Vou gritar...

Mas o grito dói, dói mais que o tapa...

Meu silêncio me assombra...

É sufocante...

Vai me matar...