DIAS...

Um dia falamos de dor,

No outro de amores perdidos,

Em outros de lagrimas caídas,

Em todos de meras recaídas.

Os dias são comuns

Nada de interessante

A não ser a famosa dor.

Que se exala no ar

E chega embriagar.

Um famoso choro prendido

Que fica escondido no peito

E nas palavras de um poeta

Tornam-se grandes alegrias.

Um dia como esse,

Fico apenas a sonhar

Com a paz que me falta,

E que nem sei se vai chegar.

O caminho que percorro

Nem sempre é perfeito

Mas como sou poeta

Nunca estarei sozinho.

***Eloísa Sartori***

22-11-2007