A DECEPÇÃO DECEPA

A DECEPÇÃO DECEPA

Decepa,

A esperança em um olhar.

Um sonho que tenta brotar,

Um sorriso que se abre e faz murchar.

Entristece,mas fortalece,

É lição que ensina o aprendiz.

Arranca a ilusão pela raiz.

É pedra atirada proposital,

É tropeço,mas não é queda fatal.

É máscara arrancada á unha,

É dúvida sem vestígio de certeza nenhuma.

É corrida para um abraço e cair no tombo.

É admirar uma estrela e receber coco de pombo.

Decepção decepa,

Ninguém sai de uma e continua o mesmo.

Expectativa é uma espera normal,

Não deve ser um erro considerável.

A lei da reciprocidade é natural,

Mesmo que o retorno não seja admirável.

O fato é,decepção não mata ninguém.

Mata sentimentos,desfigura a imagem.

Faz cair máscara de um,e lágrimas de outro.

Enxergamos a verdadeira face,

Onde acaba a afeição.

Não existe blindagem,

Ninguém está imune.

Cedo ou tarde nos separamos na frente de um algoz,covarde.

Em tempos onde a verdade está escassa,

A confiança segue descalça,

Entre pedras,e espinhos.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos Autorais Reservados a o Autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 18/02/2023
Código do texto: T7722227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.