O Palhaço

Senhoras e senhores

Sejam bem vindos a queda daquele que é um tolo

Um louco funcional, sem camisa de força mas preso

Encontrando um meio de ser um pacifista

Mesmo com todo o ódio contido internamente

Voltado aos valores obsoletos que segue sem acreditar

Se sentindo culpado por inocentemente no fim pecar

Mas sem crença no céu ou inferno o tabu vira tédio

Pois o que martiriza por dentro não é sobre estar certo

É sobre sentir-se puro num mundo podre

É sobre reprimir o risco de sair da linha

É sobre procurar uma forma em uma vida

Tentando encontrar seu canto no círculo vicioso

De negar a si mesmo e negar o que verdadeiramente é

Alguém que já viu o abismo sem se impressionar

Quando o abismo olhou de volta e não era nada de mais

Como um filme classificação maior de dezoito anos

Que não consegue conceber ser livre para todas as idades

Como querer se deleitar em prazeres mundanos

Mas em constante penitência de amores não realizados

Em constante guerra entre uma possível mente genial

E o instinto que deseja explodir o néscio insuportável

Que quer assumir guerra contra si mesmo e sua existência

Sendo apenas um cretino com dezenas de contingências

Mas sem um plano para não se tornar este otário

Respeitável publico, regozijem-se

A minha tragédia daria o melhor filme de humor

Assombrado por uma consciência que tenho ciência

De que se sustenta em medo de crenças irreais

Aproveitem o espetáculo de minhas exigências

Quando nem mesmo nos mais básicos deveres consigo atuar

Vestindo um colete de gordura e arrependimentos

Tragando escapismos e destruindo meus anseios

De que as pequenas vontades irrisórias que carrego

Sejam menores do que as quimeras que as projeto

Só preciso aprender que o oposto do que sou hoje

É o ideal que eu poderia alcançar

E se eu não parar de entupir minha mente

Com vagas doses de serotonina

Para depois reagir como culpado a pena de morte

Eu sempre serei a piada

Com um capítulo final especialmente apresentando

Risadas e aplausos do palhaço morto por arrependimento

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 20/02/2023
Código do texto: T7723321
Classificação de conteúdo: seguro