Temporais

As nuvens tem chorado demais...

Misturadas aos prantos dos seres

Derramadas em seus copiosos ais

Leva mar para terra, entardeceres

Sem olhares de paz; cedeu encosta

Asfalto se abriu, crateras surgiram

Engoliram homens; a dor é exposta

Nos noticiários nacionais, suspiram

De tristeza, os que se compadecem

Na fotografia congelada do tempo...

Sorrisos de outrora, agora padecem

Pelas nuvens carregadas pelo vento.