Brilho perdido

Vejo em seus olhos tristeza

Lágrimas na estrada passos de frieza

É difícil encarar a verdade quando todos te olhan por baixo

E você não encontra uma saída a solidão toma conta de você

E se torna a sombra da sua vida

Mas, eu vejo um brilho perdido a cada momento

Eu vejo um brilho perdido e mesmo assim eu me aproximo

E quando olho nos seus olhos ainda vejo uma criatura divina

Seu brilho perdido brilho perdido eu vejo

Só não sei o motivo...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 21/02/2023
Código do texto: T7724825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.