Quarta de cinzas

É carnaval

Não pulei

Não dancei

Não sorri

Não chorei

Não amei

Não senti

Toda hora tiro o o celular do bolso

Esperando pelo que já não vem mais

Uma quarta que nunca foi tão cinza

Até pra quem nunca gostou de carnavais...