Dor

Mas uma vez estou aqui,

estou na mesma situação,

expressando minha agonia,

minha dor no coração.

Uma dor destruidora

que destroi o meu futuro,

incomoda meu presente

torna meu passado ainda mais duro.

Essa dor é grande,

toma conta do meu ser

arrebata meus pensamentos

domina meu viver.

Convivo com essa dor,

com esse puro sentimento,

uma dor imutavel

presente em todo tempo.

A minha dor se chama "erro"

ou "escolha de opção"

pode ser chamada de "ingnorançia"

mais seu sobrenome é ilusaum...