MONOLOGOS

O que já a boca não diz,

A mente não quer pensar,

é como a força motriz,

que me impede de abalar.



O que já a boca não diz,

Prende na garganta, um grito...

Desespero e dor, constantes,

Fazem deste amor, um mito!



O que a mente, não quer pensar...

No meu peito, um ai dolente!

Meus lábios, ja nada dizem,

Mas, meu coração, ainda sente!




O que a boca, já não diz,

Talvez, por eu ter morrido,

Meus braços, ainda sentem

Os teus, qual bem proibido!


10/12/07