AMOR, MIL VEZES, AMOR

Não se pode esquivar do amor

Sair ileso, improvável.

Uma hora ele vem

Com aquelas propostas já conhecidas

E mesmo falida(o)

Vai querer apostar o nada que sobrou da última tentativa.

De repente, cadeados abertos

Sorrisos mais escancarados que nunca

Um corpo que odeia frieza rs

E a ideia de "nunca mais" cai por terra

Quer dizer, já caímos nos braços de alguém.

Ah, o amor

Ele "vai te esperar em uma esquina qualquer"

Te pegar pela mão e te oferecer em dobro

E na verdade, pode ser que dessa vez saia ainda mais caro

Mas não tem jeito

O amor não nos esquece

Como não esquecemos dele

E sejamos sinceros

Quando um amor se vai, já esperamos que ele volte

Que azar, ele sabe disso.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 26/02/2023
Código do texto: T7728392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.