Outra direção.

Quanto menos pensamos,

Menos iremos sentir,

Apesar que sinto falta,

Daquilo que nunca tive.

Você nem imagina,

Como é bom se conectar,

Depois de tanto tempo,

Como uma sensação de despertar.

Mas é claro como todo sonho,

O difícil é voltar a sonhar,

Vou permanecer até onde for,

Para quem sabe um dia encontrar.

Cada palavra que recito,

É uma parte dessa emoção,

Por mais intenso que seja o meio,

Foi minha única solução.

Não precisa se preocupar,

Se estou triste ou não,

Em meu silêncio crio a força,

Mesmo com você no meu coração.

Tão linda e incrível,

Vai ser essa minha visão,

Até que meu coração esgote a poesia,

Vou caminhando em outra direção...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 27/02/2023
Código do texto: T7728610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.