Silêncio

Hoje em dia pedir sinceridade,

É praticamente uma fatalidade,

A pessoa inventa tudo até maldades,

Para esconder a real feição.

Eu fico aqui me perguntando,

O que será que ela ganha?

Em dizer tantas coisas,

Para ter aquela pessoa?

Eu me sinto em um vazio,

Que fica difícil dimensionar,

Nesse silêncio que existo,

Meu coração eu não sei onde foi parar.

Não existe dor,

Nem expressão triste,

Apenas um olhar fosco,

Pensando se você ainda existe...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 01/03/2023
Código do texto: T7730008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.