Fique.

o coração que você consquistou

ainda está aqui

Esperando por você

E sempre estará.

porque sempre será você

o meu sorriso sincero.

Então se sinta em casa

venha me visitar

e por favor

fique desta vez

esse coração cansado não suporta

ter que te perder tantas vezes

mesmo pulsando cada batida

por você.