o erro não sou eu.

eu te amei demais

fiz demais

e talvez tenha sido um erro

mas eu não me arrependo

e se pudesse faria muito mais.

todos merecem ser amados

da maneira certa

e eu fiz isso por você

eu te amei

te cuidei

e te zelei

Faria novamente

com muito mais intensidade

mas o erro não está em mim, não é amor?

eu não poderia carregar tudo sozinha

sem a tua ajuda

então me desculpa

se estava tudo tão pesado

e eu não aguentei

mas te ver parado

sem cuidar de mim

e sem cuidar do que temos

me tirou todas as forças

me encontrei fraca no meio do caminho

esbranquiçada

cansada

com o olhar triste 
foi assim que tu me deixastes

e eu te entendo

mas não deveria ser um fardo

ser amado demais.