Prefixos

(In)Existência

embriagada

em palavras

apertadas

sufocadas

caladas!

quase apagadas...

[vazia]

(Minha essência

em constante

reticência...)

Tão doce...

dilacerada!

ausente, amarga

Com idéias

confusas

difusas

assim, diluídas

em um pensar

destruídas...

(in)constante

queda

um grito

um alerta...

tentando entender

por que?

o choro aperta.

(des)ando

esquecida

invisível

em meios

e multidões

de abraços

não dados

laços

desatados

tão solitário...

Entre olhares

e sorrisos

latentes

fúteis!

dementes!

e essa alma

quente

pulgente

(sobrevivente!)

embrulhada

neste corpo

gélido

absorto

escorre só

(mais uma lágrima...)

Onde minhas asas

(in)compreendidas

voam rasas.

[abundantes]

sem prefixos...

sem dor.

Tanyle
Enviado por Tanyle em 05/03/2023
Código do texto: T7733581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.