Procure a luz

Quando mais precisamos

Não tem ninguém que possa compreender

Quem um dia te prometeu a vida

É quem mais te faz esmorecer

A solidão é uma pandemia

De repente você se vê infectado

Quem prometeu que te curaria

Hoje te deixa de lado

Por muito, muito tempo você acredita

Que o tempo tudo pode curar

Enquanto isso tudo se acumula

E não tem ninguém pra te ajudar

Quando você está perdido na escuridão

Sem um abrigo, amigo ou família

Quem te causa a maior ferida

É quem jamais te decepcionaria

Tentamos enxergar no passado

Tudo o que deixamos para trás

O tempo é inflexível

Cada segundo não existe mais

Silenciosamente eu dizia

Por favor, segure a minha mão

No final, o que restaria?

Somente promessas em vão

Eu vou procurar a luz

Um dia vai parar de doer

Hoje eu tenho que resistir

Hoje eu vou sobreviver.