BELAS LÁGRIMAS TRISTES

Tornei-me pedaços , de sofrimento e dor.

quebrei-me em cacos ,

meu coração se espatifou.

Talvez , nunca mais eu me recomponha.

desse golpe cruel ,

meu peito anegrou-se , apagando o meu céu.

Tristes serão as minhas noites

funestos , os meus dias também serão.

o sorriso sumiu do meu rosto , é só sofreguidão.

Os meus olhos emocionados

não suportam tanta dor e lamento.

expondo assim em lágrimas , todo o meu sofrimento.

E apesar desse martírio , e dessa minha cruciante dor.

ainda assim existe beleza...

nas minhas injucundas lágrimas de amor.

08/03/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/03/2023
Código do texto: T7738093
Classificação de conteúdo: seguro