ETERNO CARINHO

Procuro na lua os seus olhos,

a poesia que foi esquecida assim.

Quando a noite chega ouço sua voz

sussurrando versos para mim.

Procuro nas águas gelada do mar

o seu canto suave de sereia sozinha.

Estou aqui no meio da madrugada

pensando em nós na nossa casinha.

Teus versos seduzindo minha alma

preenchendo meu triste coraçãozinho.

Frases de amor embutida em poesias

tão cheia de emoção e eterno carinho.

Sou a luz da lua solitária

refletindo nas águas calma do aceano.

Poeta tentando dizer em versos triste

do meu amor não me engano.

De repente sem aviso

meu coração se afoga sozinho infeliz.

E o que era lindo ontem hoje já não é

sem aviso, de repente, infeliz

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/03/2023
Código do texto: T7739249
Classificação de conteúdo: seguro