18

Vamos festejar

Com o fardo da dor

Sem se preocupar

De esconder o pavor

Mostrando os medos

Viemos brincar

Contando nos dedos

As vezes que nos fez chorar

Imaginando um só

Nos tornamos um olhar

Sentimentos em pó

Pensando no que alcançar

Vivendo de traumas

Sinto-me em tormento

Soltando coloridas espumas

Pondo fim neste sofrimento